专家介绍

生殖中心

    千日成(副主任医师)

    男,胚胎学教授,博士生导师。南京医科大学第一附属医院/江苏省人民医院,临床生殖医学中心副主任。

    由加拿大麦吉尔(McGill)大学医学院妇产科系引进。从事生殖医学实验室和教学及科研工作近30年。作为国际知名的胚胎学资深专家,在人类辅助生殖技术的应用研究,尤其是在未成熟卵体外成熟和卵子玻璃化冷冻保存方面具有卓著的成就。

    出诊时间表

    返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持