医院动态 医院动态
医院动态
江宁区妇幼保健中心来我院参观交流



发布日期:2018-09-12   来源:产科  作者:孙丹丹 陈建玉

2018年9月6日下午,江宁区妇幼保健中心的叶梅主任一行来我院参观交流。我院李伟副书记、产科张国英主任、党政办陈步伟主任、医务处陈大伟副处长等与江宁区妇幼保健中心同仁进行了座谈交流。

座谈会上,李伟副书记表示,希望与江宁区妇幼保健中心携手一起为更多孕妇提供优质的孕产期医疗保健服务,合作救治更多的疑难危重孕产妇。产科张国英主任介绍了我院产科特色及团队建设。产科副主任卢红梅介绍了我院建设规划、产科工作重点及今后工作方向。

叶梅主任介绍了目前江宁区妇幼健康事业发展、孕产妇医疗保健服务需求、转诊会诊流程等基本情况,希望在各个方面得到我院全面的技术指导,共同为妇女儿童的健康保驾护航。

之后,在卢红梅副主任及陈建玉护士长的带领下,叶梅主任一行参观学习了我院孕产妇门诊就诊流程、高危孕产妇管理中心、产前诊断中心以及新大楼环境、产房、产科康馨病房及产科普通病房。江宁区同仁对我院从门诊到病房、产房、手术室的连续、全面的医疗护理工作和以妇女儿童为中心的人文建设举措深表赞同。

 

 



 


通过此次参观交流,江宁妇幼保健中心希望能与我院有深度合作,并表示将不断学习我院诊疗规范,人文建设,以期改善江宁妇幼保健中心的服务水平,更好得为江宁区妇女儿童服务。



 


 


座谈会上,李伟副书记说,希望与江宁妇幼保健中心携手一起为更多孕妇提供优质的孕产期服务,救治更多疑难危重孕产妇。产科张国英主任介绍了我院产科特色及团队建设。产科行政副主任卢红梅介绍了我院建设的现况及规划、产科的工作重点及今后的工作方向。


返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持