医院动态 医院动态
医院动态
我院在第19届全国医院建设大会喜获佳绩



发布日期:2018-05-21   来源:基建办  作者:

2018年518日至521日,以“可预期可实现——系统应用创新的明日医院生态体系构建”为主题的CHCC201819届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会,在武汉国际博览中心圆满落幕。

我院在大会中获得了多项表彰,主题演讲和交流也获得了同行的充分肯定。以住院综合楼为基础申报“中国最美医院”,在全国众多医院中的竞争中获得肯定,获评“中国最美医院”。在优秀论文评选中,我院张玉彬的《基于BIM技术的医院洁净手术部需求、设计、施工联动机制》一文被评为全国优秀论文三等奖(一、二、三等奖全国共10篇),徐丹的《医院基建项目全过程跟踪审计研究》一文被评为优秀论文。参与我院新大楼室内设计的李浩澜设计师也被评选为“中国十佳医院室内设计师”。



获奖证书及奖杯


大会期间,我院赵奕华副院长以“当童话和彩绘走进医院”及“医院建设项目BIM的应用”做了主题演讲;基建办张玉彬主任就“医院机电设计集成思考”进行了相关交流。




“当童话和彩绘走进医院”,全场热烈打“call



“医院建设项目BIM的应用”分享,反响强烈




“医院机电设计集成的思考——绿色节能与服务品质的平衡”获得广泛认同


返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持