医院动态 医院动态
医院动态
我院多篇管理论文获得表彰



发布日期:2018-05-04   来源:党政办   作者:

近期,我院多篇管理论文获得表彰。在江苏省幼妇保健协会2018年学术年会征文活动中,我院积极投稿,其中5篇论文获得表彰。林松等撰写的《江苏省农村地区预防梅毒母婴传播项目工作实施效果分析》、陈步伟等撰写的《现代医院管理制度框架下幕僚管理模式的借鉴与思考》荣获一等奖,万彬、谭容容等撰写的2篇论文荣获二等奖,侯樱等撰写的1篇论文荣获三等奖。

在南京医院协会2017扬子江杯医院管理论坛优秀论文评比中,我院获得了“医院管理论坛组织奖”的表彰。宁魏青等撰写的《江苏省省市级妇幼保健机构卫生人力资源现状研究》荣获一等奖,徐丹等撰写的1篇论文获得二等奖,金正开、张玉彬、陈步伟等撰写的3篇论文获得三等奖。

近年来,我院持续开展管理培训,通过讲座、自学、读书报告会、案例实践、小组讨论、参观交流等形式多样的学习活动,鼓励大家进行科学研究,提升了在实际工作中发现问题、研究问题和解决问题的能力。

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持