医院动态 医院动态
医院动态
儿童营养与心理行为诊治技术新进展学习班在宁顺利召开



发布日期:2018-04-26   来源:儿童保健科  作者:

为了促进儿童保健领域的学术交流,提高各级儿童保健及相关人员儿童营养及心理行为疾病等方面的诊治能力,由江苏省预防医学会、江苏省妇幼保健院共同举办的“儿童营养与心理行为诊治技术新进展学习班”于2018年4月19-21日在美丽古城南京隆重召开。本次会议得到江苏省卫计委妇幼处、江苏省预防医学会及江苏省妇幼保健院领导的大力支持。出席会议开幕式的领导有江苏省卫计委妇幼处相莉主任、江苏省预防医学会蒋辽远秘书长、江苏省妇幼保健院王水院长、钱玲梅副院长及各位专家。开幕式由江苏省妇幼保健院儿童保健科主任、江苏省预防医学会儿童保健专业委员会胡幼芳主任委员主持,来自全国十几个省份及省内各地的近400名儿保同道参加了此次学术盛宴。


开幕式致辞


授课专家


随着十九大“健康中国战略”的提出和我国全面二孩政策的实施,儿童保健面临着新的机遇和挑战,在全国儿童保健促进会刚刚召开之际,来自全国儿童保健领域的知名专家和儿保同道再次齐聚在南京美丽的玄武湖畔,就儿童营养与心理行为方面的疾病诊治技术新进展进行了学术交流和切磋,共同学习,提高儿童营养与心理疾病的诊治能力和服务水平,保障儿童的身心健康。


返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持