医院动态 医院动态
医院动态
为了保障生命通道畅通—— 向加班扫雪的同事们致敬


发布日期:2018-01-26   来源:总务处 保卫处 机关党支部  作者:

根据天气预报显示,今年第二场暴雪伴随着强冷空气强势来袭,为保障就诊患者及家属以及分院职工顺利安全的入院就诊和上班,124日,在分院院领导的部署下,分院启动扫雪防冻预案。分院总务、保卫部门准备好扫雪工具,划分两个扫雪分队,妥善分配扫雪区域。

125日起,暴雪肆虐南京。凌晨五点,分院院内积雪已达10公分深,妇幼分院保卫处、总务处人员全体出动,按预案安排,各自就位,清扫院内各主干道和东、西、南两个大门。620分,即完成任务并撒盐做防冻结处理,保障了早晨上班高峰期人员进出安全。因大雪一直在下,连绵不断,根据雪势,为保障行路安全,确保道路不结冰,保卫处联合总务处组织人员每两小时在重点路段组织清扫积雪。

   

 

  

126日晨5时,总务处、保卫处再次组织人员清扫路面积雪,抛洒融雪盐,清铲结冰路面。分院机关党支部同志也一同参加了院内扫雪。通过大家齐心合力的奋战,逐片清扫院区内的积雪,在路面撒盐化雪,分院各主干道上都清扫出“安全路”,过道、带有坡度的道路都铺上了防滑草垫,有力的措施为大家提供便捷安全的就诊环境。截止到26日上午,共铺设了300个草垫,使用了20包工业用盐。

 


 



返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持