医院动态 医院动态
医院动态
省教育厅、省卫生计生委领导来我院调研



发布日期:2017-12-07   来源:保健部 党政办  作者:张艳芳 宋淼

124号下午,江苏省教育厅体卫艺处长张鲤鲤处长、金剑副处长,江苏省卫生计生委妇幼处刘益兵处长、相莉主任科员、汪蓓主任科员,江苏省计划生育药具管理站陈国斌站长、发放科徐文联科长一行7人来我院调研。我院钱玲梅副院长、党政办、人事处、医务处、护理部、保健部、产科、儿科、妇保科、儿保科负责人参加了此次调研。

近年来学生的生殖健康问题、近视的防治等问题越来越受到社会关注,此次教育厅和卫生计生委主要就如何加强学生生殖健康教育,青少年的生长发展以及儿科、妇产科人才储备等问题向我院医院管理者及一线员工及征询意见,收集情况和解决方案。

张处长一行首先参观了我院眼保健科,就目前青少年近视的防治与临床医生进行了讨论;随后现场调研组参观了我院产科、计划生育科等,并参观了新大楼。最后调研组与相关科室人员就如何加强学生生殖健康教育以及青少年发展问题进行了探讨。座谈专家认为可以通过加强医院与学校的合作,开展青少年友好门诊等方式提高学生生殖健康知识并促进青少年健康发展。

参观门诊及新大楼

 


现场座谈



 



返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持