医院动态 医院动态
医院动态
我院开展早产的临床诊断与治疗指南精品讲座


发布日期:2017-11-29   来源:教育处  作者:曹郡

随着二胎政策的放开,高龄经产妇、低龄初产妇的增多,多胎妊娠等因素导致的早产及早产的并发症越来越受到产科及相关科室临床医师的重视。1127日下午,我院产科周欣主任医师在康馨五楼会议室,为年轻的医师们主讲“早产的临床诊断与治疗指南”。

周主任根据ACOG指南20122016的指南补充公告进行解读。首先,从早产的定义及分类、早产高危人群、早产的预测方法、早产的诊断、早产的治疗及早产并发症的预防六个方面做了详细的讲解。其次,着重介绍了早产的诊断方法及早产治疗的注意事项。早产的并发症对早产儿有较长远的影响,因此,早产的预防及治疗显得尤为重要。  

通过本次课程培训,可以让年轻医师们更规范的对早产进行评估、预防、处理,最大程度的做到母婴安全。

 





返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持