图片新闻 图片新闻
图片新闻
陈星莺副省长一行莅临省妇幼保健院调研指导


发布日期:2018-03-23   来源:  作者:党政办

江南三月,春暖花开。3月21日下午,全国“两会”刚刚闭幕,江苏省人民政府副省长陈星莺一行就来到江苏省妇幼保健院(江苏省人民医院妇幼分院)走访调研,听取医院工作汇报,了解医院建设与发展情况,指导妇幼健康事业发展。省政府副秘书长陈少军、省卫生计生委主任谭颖,省政府办公厅、省卫生计生委相关科室负责人陪同调研。

江苏省人民医院院长唐金海、党委书记赵俊和江苏省妇幼保健院院长王水等医院领导和相关处室负责人陪同视察,并汇报了医院概况、功能定位、建设发展目标、运行与发展存在问题等工作情况。

陈星莺副省长一行实地察看了医院扩建二期工程项目地块、门急诊楼和新住院综合楼,深入走访了全省首批孕产妇危急重症救治指导中心和新生儿危急重症救治指导中心。在儿科门诊和新生儿病区,陈星莺副省长与医护人员广泛交流,了解儿童医疗保健和新生儿救治相关情况;在产房和产科康馨病区,她详细了解全面两孩政策开放后孕产妇住院分娩服务情况,并亲切慰问了一线医护人员。



陈星莺副省长一行在我院调研

陈星莺副省长对省妇幼保健院新住院综合楼启用后整体诊疗环境显著改善表示赞赏,对多年来省妇幼为全省妇女儿童健康事业做出的贡献表示充分肯定。她希望省妇幼以新楼启用为契机,深入学习党的十九大精神和全国“两会”精神,贯彻国家、省有关妇幼健康工作要求,努力加强学科建设和人才培养,持续提升服务能力,加快基础建设步伐,不断增强妇女儿童的获得感、幸福感,为保障全省妇女儿童健康作出更大贡献。

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持