图片新闻 图片新闻
图片新闻
国家卫生计生委妇幼司来我院调研指导


发布日期:2017-04-27   来源:  作者:党政办

 426日下午,国家卫生计生委妇幼司王巧梅巡视员、沈海屏副司长、技术服务处张宜平副处长来到江苏省妇幼保健院(江苏省人民医院妇幼分院)调研流产后关爱项目(PAC)开展情况,江苏省卫生计生委妇幼处王晓芳处长、吴伟副处长、汪蓓主任科员陪同调研,省妇幼汤建平书记、王绪东副院长、计划生育科和相关职能部门负责人参加了座谈。

专家调研现场  

汤建平书记介绍医院情况 

计划生育科陆品红主任详细汇报了计划生育科各项工作的开展情况,着重介绍我院在实施流产后关爱项目(PAC)中的工作思路、具体做法与经验体会,并对政府、社会、妇幼保健机构、媒体协同做好流产后关爱项目提出了建议。

计划生育科陆品红主任汇报工作开展情况  

调研组认真听取了我院的汇报并实地考察了计划生育科门诊。调研组领导高度评价了我院流产后关爱项目的实施经验和取得的成绩,以及我院为保障广大妇女生殖健康作出的贡献。

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持