科研教育 科学研究
科学研究
医学教育
网络图书馆
图书馆Uptodate开通使用和培训讲座的通知



发布日期:2018-03-15   来源:  作者:


图书馆Uptodate开通使用和培训讲座的通知


图书馆购买的uptodate临床循证医学数据库将于近期开通使用,请登记手机号的人员不要屏蔽信息,您的手机将收到开通通知。敬请关注。三个月后将对我院的使用情况进行统计分析,使用量较少的账号将被收回重新分配给需要的人员,谢谢大家的理解和支持。

320日(下周二)将开展uptodate数据库使用培训讲座,分三场进行。

第一场,利用普外科的早会,在5号楼阶梯教室,730—8点,参加人员以普外科医生为主。

第二场,中午12—12点半,在1号楼(老门诊楼)18楼举行,欢迎本部医生参加。

第三场,下午3—3点半,在妇幼分院综合楼3楼会议室举行,欢迎妇幼分院的医生来参加学习。

如果有科室需要到各科室举行讲座的,请联系图书馆,再安排合适的时间进行专题讲座。


    附件:2017uptodate使用指南




图书馆 联系人 刘志文 6432

            2018.03.15




返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持