党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
不忘初心 坚守始终


发布日期:2018-01-12   来源:财务处  作者:

近日,由于流感病毒的侵袭,我院儿科就诊量突增,儿科的单科就诊人次高达千余人次,夜间儿科就诊人数是平时的两到三倍,屡创历史新高,随之而来的是门、急诊挂号人次激增,挂号收费窗口排起长队。

为应对儿科就诊激增的紧急情况,在院、处领导的关心与支持下,妇幼分院挂号收费处及时调整班次,增加急诊收费人员,缓解夜间窗口压力。挂号收费处全体同仁加班加点,任劳任怨,就连“准妈妈”收费员也坚持服务在窗口一线,尽自己的一份力。无论工作有多繁忙,挂号收费员们都不厌其烦,耐心细致的对待每一位患者及其家属,本着“收费工作并非零碎之小事,于细微之处见优质服务态度”的工作原则,保证挂号收费服务的高效优质运转。无论多么繁忙都始终追求“更快、更准、更好”的服务每一位患者。

 



返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持