党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
中国共产党南京医科大学第一附属医院第五次代表大会胜利召开


发布日期:2017-09-08   来源:  作者:党政办

2017829日,中国共产党南京医科大学第一附属医院(江苏省人民医院)第五次代表大会在新近启用的新门急诊病房综合大楼学术报告厅胜利召开,全院近200名党员代表参加了会议。

江苏省卫生和计划生育委员会主任、党组书记王咏红,南京医科大学党委书记王长青等领导出席大会开幕式并讲话,江苏省委组织部督导组对党代会全过程进行了督导。

党外院领导,离退休老领导,各民主党派负责人和省级以上人大代表、政协委员,本次非正式代表的党员职能部门负责人和临床医技科室主任、党支部书记应邀出席和列席了大会开幕式。

南京医科大学党委书记王长青、江苏省卫生和计划生育委员会主任、党组书记王咏红对大会召开表示热烈祝贺,并对医院未来的建设发展分别提出了要求和希望。

党委书记赵俊代表中国共产党南京医科大学第一附属医院(江苏省人民医院)第四届委员会向大会作了题为《继往开来、砥砺奋进,谱写高水平临床研究型医院建设发展新篇章》的工作报告,纪委书记薛明新代表纪委作了题为《强化监督执纪问责,推进全面从严治党,为建设高水平临床研究型医院提供坚强纪律保障》的工作报告,全面总结回顾了医院第四次党代会以来的工作和体会,深刻分析了面临的形势和存在的不足,并明确了今后五年的总体目标和任务。

下午,各代表团进行了分组讨论。妇幼分院代表团24位代表对党委、纪委工作报告进行了学习讨论,讨论和通过了《选举办法》,对第五届党委、纪委委员候选人名单进行了酝酿。

与会代表们一致认为,本次会议开的很成功,会风简朴、高效务实、内容丰富、振奋人心,是一次非常成功和催人奋进的大会,对医院的党建工作必定起到极大的推动作用。大会的召开凝聚了人心,鼓舞了干劲,看到了医院建设的发展蓝图,增强了信心。并表示将根据报告精神,结合医院实际情况,将这次大会精神学习好、贯彻好、落实好,为推进“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏贡献力量。

最后,党代会选举产生了新一届党委委员和纪委委员,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

本次会议是一次承前启后、继往开来的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次凝心聚力、砥砺奋进的大会。这次大会从思想上、政治上、组织上,为医院今后一个时期的发展奠定了坚实基础,提供了坚强保证。

 

 

中国共产党南京医科大学第一附属医院(江苏省人民医院)第五次代表大会隆重召开

 

 

妇幼分院代表团分组讨论



返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持