党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
我院召开病员、家属座谈会


发布日期:2017-06-29   来源:  作者:党政办

为进一步加强医院行风建设,推进医院各项服务及管理工作,深入开展“三好一满意”活动,628日下午,院本部纪委监察室会同分院党委召开了分院住院病员、家属座谈会。院纪委王绿萍副书记、行风办孙益林副主任、分院党委李伟副书记出席了会议,参加会议的还有分院医疗、护理、总务、膳食、保卫及物业公司的负责人。

参加会议的病员及家属来自分院的各个病区,李伟副书记向大家介绍了座谈会的目的,恳请各位对医院服务态度、医德医风、环境卫生等提出意见和建议。在愉快、轻松的气氛中,大家畅所欲言,讲述了他们住院期间的亲身经历和感受,对我院医务人员的医疗技术、服务质量、医德医风等给予了充分肯定和表扬,也在医患沟通、硬件条件等方面提出了一些中肯的意见和建议。

会议最后,王绿萍副书记表示非常感谢各位病员及家属对医院工作的肯定,院方也一定会重视大家提出的意见和建议,组织相关部门讨论整改,为大家创造一个温馨舒适的就诊环境。

 



返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持