党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
妇幼分院召开病员、家属座谈会


发布日期:2016-12-16   来源:  作者:虞森森

为进一步加强医院行风建设,推进医院各项服务及管理工作,深入开展“三好一满意”活动,1215日下午,院纪委监察室会同妇幼分院党委召开了分院住院病员、家属座谈会。院纪委王绿萍副书记、分院党委李伟副书记出席了会议,参加会议的还有分院医疗、护理、总务、膳食、保卫及物业公司的负责人。

参加会议的病员及家属来自分院的各个病区,他们对医院的服务和态度都给予了很高的评价,认为医院医护人员不但技术过硬,而且态度好、服务热情,不愧是全省医疗行业的龙头老大。同时,他们也在医院信息化建设、医患沟通、硬件等方面提出了一些中肯的意见和建议,为医院在服务方面的改进和提高提供了依据。

会议最后,王书记和李书记都表示非常感谢各位病员及家属对医院工作的肯定,院方也一定会重视大家提出的意见和建议,组织相关部门讨论整改,为大家创造一个温馨舒适的就诊环境。

 

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 江苏省妇幼保健院 苏ICP备15059899号

Copyright 2016 Jiangsu Women And Children Health Hospital All Rights reserved 南京儒道科技有限公司 技术支持